Erfahrungsberichte

wir haben Interesse
PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
10 000 Benutzungen und es funktioniert immer noch so gut!

Ich nutze diese E-Mail auch, um Ihnen noch einmal zu der Qualität Ihrer Geräte zu gratulieren.

Wir haben das gestern Morgen mit einem Patienten durchgerechnet, wir nähern uns 10.000 Benutzungen (bei durchschnittlich 45 Benutzungen pro Tag, 5 Tage pro Woche für fast 42 Wochen!) und …. es funktioniert immer noch so gut!

Was meine Einschätzung der Anwendung von VAPODIL betrifft, so zögern Sie nicht, sie als Zeugnis zu verwenden!  Wenn mich eines Tages jemand fragt, was ich von Ihrem praktischen Werkzeug halte, werde ich mich gerne wiederholen!

Pierre-Yves Rinder, Leiter einer Praxis von 3 Physiotherapeuten in Strasbourg (Februar 2021)
ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Es lebe Vapodil den ich mit geschlossenen Augen empfehle!

Zu meinem „Huggy die guten Tipps „,

Was kann ich sagen, außer danke, danke dafür, dass Sie mir jeden Tag das Leben erleichtern und die Hausarbeit einfacher und vor allem schneller machen.

Die Hausarbeit mühelos und mit unbestreitbarer Effizienz zu erledigen, gehört mit Vapodil der Gegenwart an.

Meine Herren, Sie können ihn auch ohne Probleme benutzen, der vapodil ist perfekt für das Auto, die Reinigung der Werkzeuge…

Für nichts in der Welt werde ich zu einer altmodischen Reinigung zurückkehren und Gott weiß, dass ich Stunden damit verbringe.

Danke an Sie Karine (Vapodil-Beraterin), dass Sie immer präsent und für Ihre Kunden da sind.

Es lebe Vapodil, den ich mit geschlossenen Augen empfehle.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team, das dieses wunderbare Produkt entwickelt.

Lynda (März 2021)
PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Nur um Ihnen für die schnelle Lieferung zu danken.

Hallo,

Nur um Ihnen für die schnelle Lieferung zu danken. Das Paket habe ich heute morgen erfolgreich erhalten. Nochmals vielen Dank, es ist mir eine Freude mit reaktionsschnellen Menschen zusammenzuarbeiten.

Freundliche Grüße.

Laurence DV. Leiter Catering – 09.06.2013

 

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Als Imker bin ich sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit Vapodil. Es beseitigte Gerüche, Fett in den Waschbecken und belebte die Böden (Fliesen und Parkett).

Ich habe auch alte Spuren von Reinigungsmitteln entfernt.

Meine Geschäftsräume sind nun komplett mit VAPODIL gepflegt.

Danke.

Isabelle Rosa – Imkerin – 10.11.2012

Schnell wie ein Blitz!

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Erfahrungsbericht von RDFI Conseil, einem Vapodil-Kunde

Die Sauberkeit hat nicht mehr wie früher, den aggressiven und chemischen Geruch, und ich habe das Glück, in gesunden Büros zu arbeiten! Dieses Konzept der ökologischen Reinigung respektiert meine Werte und die Gesundheit der Mitarbeiter

Christelle Ortiz – Unternehmensleiterin – In Lyon am 05.10.2011

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Zeugnis einer Hotelhaushälterin

Seit der Anwendung von Vapodil habe ich keine Halsschmerzen oder Schnupfen mehr. Ich habe mehrere Monate gebraucht, um zu erkennen, dass dies seit der Verwendung von Vapodil der Fall ist.

Keine beschädigte Hände mehr : keine Handcreme mehr nötig, da meine Hände nicht mehr im Wasser sind. Meine Hände sind sehr weich. 26.03.2018

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Ein Echter Zeitsparer

Eine Putzfrau: „Wir sparen Zeit auf Glasoberflächen, es ist tadellos und dazu werden die Wände weniger schnell verschmutzt“ 03/26/2018

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Eine überzeugte Skeptikerin!

 

Ich gebe es zu, zunächst war ich skeptisch, jeden Tag VAPODIL zu benutzen. Also wechselten wir 15 Tage lang die Verwendung von Vapodil und die unserer üblichen Produkte … und dann am Ende haben wir sie alle wieder in die Garage verlagert!

Heute versichere ich Ihnen, dass nur VAPODIL und die Mikrofasern auf unseren Servierwagen kommen!

Wenn das Zimmer mehrere Tage benutzt wird: einfach genial, schnell und es beseitigt perfekt Gerüche in den Räumen (Zigaretten, Parfüm, etc.).

Das Volumen des Tanks ist super! Ich schaffe es, bis zu 7 von diesen Zimmer mit einem vollen Wassertank zu schaffen!

Auf meinen komplizierten Böden in behindertengerechten Räumen hat mir die Dampf + Weißstein-Creme Zeit und viel Energie für Spitzenergebnisse gespart!

Es ist ein wirklich gutes Gerät, ich bin sehr zufrieden damit und werde nicht zurückkehren in alten Angewohnheiten!

Wenn die Kunden es sehen und mich fragen, was es ist, sage ich ihnen, dass es mein neues Spielzeug ist! Ich denke sogar daran, mir im Laufe des Jahres noch einen für mein privaten Haushalt zu kaufen!

Marie, Lac’Hôtel (FR) Februar 2019
www.lac-hotel.com

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Wenn Vapodil sich um Schmetterlinge kümmert!

 

Für diese neue Saison bei „Jardins des Papillons“ kaufte ich mir ein Vapodil. Für die große Reinigung vor der Eröffnung machte ich die Arbeit des ganzen Teams einfacher. Ob Schimmel und die Fenster des Gewächshauses, das den ganzen Winter geschlossen war, Desinfektion der Brüter und Terrarien, Reinigung von Teppichen und Böden, Toiletten und WC-Becken, Kühl- und Gefrierschränken, Eingangsvorhänge (nicht erschöpfende Liste) ! Nichts blieb verschont. Die Arbeit wurde vereinfacht und effizient. Die Größe und das Gewicht des Gerätes machen es auch in der Höhe einfach zu bedienen. Das Team mag es sehr, man muss sogar einen Nutzungsplan erstellen. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Investition, ökologisch, sparsam in Wasser und super kraftvoll.

Béatrice – Schmetterlingsgarten in Hunawihr (FR)
www.jardindespapillons.fr

 

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Perfekt für Kindergärten!

Als ich eine Studie über ein „gesundes Reinigungsprojekt“ für unsere Kinderbetreuungseinrichtungen leitete, habe ich Lydia (Vapodil Beraterin) empfangen, für eine Vorführung in Eymoutiers in Limousin. Und was für ein Treffen! Genau wie Marie Paule und Séverine, Haushälterinnen, war ich sofort von diesem Gerät entzückt. winzig, einfach zu handhaben und macht erstaunliche Dinge! Eine ökologische Reinigungsmethode, die giftige Reinigungsprodukte zerstört und eine einfache und effiziente Reinigung bietet. Genau das, was wir suchten. Vapodil, für die Bereiche Kleinkinder, pädagogisches Personal und Haushälterinnen. Wir stimmten zu und Verbandsgemeinden zögerte nicht, die 2 Kindergärten auszustatten. Auftrag erfüllt !

Ein Dampfreiniger, der Sauberkeit und gesunde Hygiene garantiert,  die Idee ist auch was für mein Zuhause… Ich habe mich in Lydias Vorführung verliebt und war in wenigen Tagen auch für meinen persönlichen Gebrauch gerüstet. Ich entdecke jeden Tag die Freuden von Vapodil und war erstaunt über die erzielten Ergebnisse: Küchenmöbel, Dunstabzugshaube, Sofa, Kühlschrank, Matratze, Fliesen … alles ist möglich. Die Reinigung ist vereinfacht und vor allem effizient, ohne dass Haushaltsprodukte verwendet werden müssen. Ich bin total zufrieden mit meinem neuen Begleiter und stolz auf mein Handeln für die Umwelt. Ich bin noch weit davon entfernt, alle Fähigkeiten von Vapodil auszunutzen (gleichzeitig macht er so viele Dinge, ich bin nicht am Ende meiner Überraschungen), aber ich weiß, dass Lydia weiterhin verfügbar ist, um meine Fragen zu beantworten und mir Ratschläge zu geben.

Ich kann es natürlich nur Kindergartenleitern empfehlen, aber auch euch allen …

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Unsere Haushälterin benutzt jeden Tag Vapodil!

Ich möchte Ihnen sagen, dass wir mit Vapodil sehr zufrieden sind. Er kommt täglich zum Einsatz. Unsere Haushälterin machte sich schnell mit dem Gerät vertraut und entfernte ihren Reinigungseimer und alle Produkte, die sie zuvor benutzt hatte.

B, Direktor des Familienempfangsdienstes Stadt Bischheim (Elsass)

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Kein Albtraum mehr für mich!

Wird Vapodil für uns sein? Keine Fettspuren mehr auf Edelstahl und Fußböden?

Das ist also das Ende des Albtraums für mich!

Der Schrei aus dem Herzen einer Putzfrau, die in einem Turm im Pariser Stadtteil La Défense (Paris) arbeitet

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Ich möchte euch dafür bedanken, dass Sie bei der Zahl der zu kaufenden Mikrofaser beharrten. Die ersten Wohnungen wurden gereinigt und in der Tat war die Zahl perfekt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und mit dem Vapodil.

Celine Marquis
Briance Paris (Professionelle Reinigungsfirma)

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Mit Vapodil kann ich die Gesundheitssicherheit meiner Patienten gewährleisten …

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Mail. Nachdem ich mehrere Tage lang Probleme mit meiner Mailbox hatte, nehme ich mir die Freiheit, Ihnen per sms zu beantworten. Ich erhielt Vapodils Notizen zu COVID-19 und war erleichtert, da ich das hydroalkoholische Gel nicht bestellen konnte, um die Oberflächen zwischen jedem Patienten sowie meine Ausrüstung zu reinigen.

Vapodil hat es mir ermöglicht, meine Gesundheitssicherheit und die meiner Patienten zu gewährleisten. Ich weiß, dass ich Patienten sicher wieder aufnehmen kann, sobald die Regierung uns die Erlaubnis gibt. Danke an Vapodil.

Raphaëlle – Physiotherapeutin

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Ein neuer 100% zufriedener „Fan“!

 

Ein großes Dankeschön an Lydia und das VAPODIL-Team für ihre Unterstützung bei der Entdeckung von Vapodil, ich bin ein neuer 100% zufriedener Fan!

Während des Lockdowns konnte Lydia meine Fragen beantworten, mich beruhigen, wir haben uns am Telfon ausgetauscht und per Videokonferenz und sie organisierte die Lieferung meines VAPODIL, so dass ich es trotz der Lieferschwierigkeiten so schnell wie möglich bekommen habe.

Nach dem Lockdown kam Lydia, um mir eine kleine Vorführung zu machen, um die besten Aktionen und die besten Techniken für die optimale Verwendung von VAPODIL zu erklären.

VAPODIL begleitet mich während meiner Reinigungstage bei LAGON PARADIS …

Alles wird in Angriff genommen: Geräte, Bad, Boden, Bettwäsche, Vorhang, Grill, … mit VAPODIL Desinfektion und Reinigung in einem Vorgang, genug, um meine Kunden zu beruhigen!

Nochmals vielen Dank für alles,

Magalie D. – LAGON PARADIS (Guadeloupe) – Juni 2020

PROFIS ERFAHRUNGSBERICHTE
Vapodil? Ein Traum wird Wiklichkeit…

„Vor zwei Jahren verkaufte Odile Ehrbar mir ein Traum, indem Sie mir sagte, dass ich dank Vapodil Zeit und Geld sparen werde, dass es in meinem Betrieb weniger Krankheit bei dem Haushaltspersonal geben würde. Dass die Reinigung mit Vapodil selbst zerbrechliche Oberflächen und Materialien bewahrt, dass die Kosten für die Reinigung sinken würden, dass allgemein Sauberkeit überall eindeutig zu sehen wäre. Und jetzt, in diesen schwierigen Zeiten, bietet Vapodil sogar mit der desinfizierenden Kraft Gesundheitssicherheit. Heute bin ich 100km gereist, um zu berichten, dass der Traum, der mir Odile verkauft hat, wahr geworden ist … Auch wenn wir manchmal noch Schulungserinnerungen geben müssen, um die alten Gewohnheiten unserer Mitarbeiter zu ändern. “

Edouard BAUMANN – Hotel Restaurant Les Berges de l’Ill 5 * (Illhaeusern – Elsass)

Das Zeugnis wurde während einer von Odile Ehrbar auf der BiObernai-Messe am 11. September 2020 veranstalteten Konferenz geteilt

Es ist wirklich toll, das Ergebnis ist perfekt!

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Vapodil! Es ist wirklich toll, das Ergebnis ist perfekt. Ich überlege wie ich ihn immer einsetzen kann. Neulich habe ich damit Farbflecken (auf Wasserbasis!!) entfernt, die sich über mehrere Wochen an der Paneeldecke befunden hatten, sowie Spuren von eingeklebten Tapeten. Es ging alles weg im Nu!

Wir sparen wirklich Zeit und ich finde, dass die Reinigung regelmäßiger durchgeführt wird, besonders bei den großen Dingen, die wir wegen der Arbeit gerne aufschieben, wie z.B. die Dunstabzugshaube oder den Kühlschrank!!!

Mit dem Vapodil ist das in Rekordzeit erledigt, wobei man ein Perfektionist ist, denn mit dem Sprühen kommt man in jeden noch so kleinen Winkel!

Jetzt werden Sie verstehen, dass ich total bekehrt bin! Ich bereue diesen Kauf wirklich nicht.

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Ich kann nicht mehr ohne ihn auskommen. Mein Mann ist fast neidisch!

Ich schicke Ihnen diese Nachricht, um Ihnen zu sagen, wie glücklich ich mit meinem vapodil bin. Ich kann nicht ohne ihn auskommen. Mein Mann ist fast neidisch! Ich wollte mich auch bei Ihnen für Ihre Verfügbarkeit und Ihre Freundlichkeit bedanken. Ich sage oft zu meinen Mitmenschen: In jedem Haus sollte ein Vapodil stehen. Bis bald.

YG (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Mein Mann findet fast schon Freude am Fensterputzen!

Ich bin immer noch zufrieden mit dem Vapodil, er funktioniert sehr gut. Mein Mann findet fast schon Freude am Fensterputzen.
Er findet es so einfach! Vapodil ist für das ganze Haus perfekt.

MJ (FR)

Ich bin begeistert!

Ich wollte Ihnen für die Zeit danken, die Sie für diese Vapodil-Vorführung aufgewendet haben. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Gerät, das es mir ermöglicht, mein gesamtes Haus zu reinigen und insbesondere nach Renovierungsarbeiten gründlich zu reinigen.

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Vapodil war die Lösung für mich!

Ich hatte ein großes Problem weißen Fliesen  mit unregelmäßigen Oberflächen, die nach nur einem Jahr nach der Verlegung anfingen, eine Patina zu bekommen. Vapodil war die Lösung für mich! Aber ich stelle fest, dass es auch viele andere Dinge tut.

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Ein echtes Spielzeug!

Ich habe Vapodil letzten Dienstag erhalten, die Gebrauchsanweisung gelesen und am nächsten Tag (nicht wirklich in der Morgendämmerung) habe ich es benutzt. Ein echtes Spielzeug! Einfach zu bedienen und überraschend effektiv. Reinigung der Fliesen rund um das Waschbecken, der Möbel und des Bodens. Am frühen Nachmittag, Eingangstür und sogar Teppich. Gestern habe ich es auch im Auto getestet.  Danke, dass Sie mich damit bekannt gemacht haben. Vielleicht habe ich dann noch Zeit, mehr Sport zu treiben!

Réjane (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Vapodil, das ist mein Baby!

Ich kann nicht mehr ohne ihn auskommen. Es ist mein erster Kauf, den ich nicht bereue.

Marie-Louise M. (FR)

 

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Ein wahres Vergnügen, dieser kleine Roboter !

Sehr gute Idee, ein kleines Modell nachbauen zu lassen.
Ein wahres Glück dieser kleine Roboter, sehr treu und effizient!
Danielle  (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
EIN WUNDER!

Ich habe schon viele Geräte und Produkte verwendet. Je mehr ich in meinen Entdeckungen vorankam, desto mehr Fortschritte machte ich. Aber dann kam VAPODIL zu mir! „WUNDER“! Der kleine Kerl kann alles, was keine anderes Gerät kann.

Außerdem ist es eine enorme Zeitersparnis! Kein Bedarf mehr an Produkten und alles ist PERFEKT, er ist mein bester Freund!

Liliane S. (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Und ich dachte, mein Haus wäre sauber… Nein, war es nicht!

Ich dachte, mein Haus sei sauber… Hey, nein! Es ist ein Vergnügen, mit VAPODIL zu reinigen. Warum ist das so? Ich werde nicht müde und habe ein tolles Ergebnis!

Christine (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Eine überzeugende Vorführung von VAPODIL!

Diese Vorführung von VAPODIL war überzeugend!
Der Boden war sauber, das Waschbecken und die Fenster sowie der Spiegel glänzten.
Dampf ist magisch und umweltfreundlich!

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Ausgezeichnete Erklärungen!

Was ich an Vapodil toll finde, ist, dass es mich so oft wie möglich dazu einlädt, das zu tun, was ich am meisten hasse, nämlich zu stauben und zu Fenster putzenIn der Lage zu sein, diesen „hakeligen“ Staub durch das Besprühen der Wohnräume herunterzubringen und die Fenster im Handumdrehen zu erledigen… das ist unglaublich!

Außerdem sind die Erklärungen, die von den Beratern gegeben werden, die es präsentieren, ausgezeichnet, getan und gesagt mit einem Lächeln wird alles möglich!

 

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Der Wahnsinn!

Meine nächste Herausforderung : Vapodil so schnell wie möglich zu Hause zu haben! Echt super !

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Winzig, aber superstark!

Der Frühling steht vor der Tür und damit auch das Putzen, das damit verbunden ist.

Aber im Moment probiere ich alles mit meinem super Vapodil-Gerät (sehr klein, aber super stark!).

Marie-Linie (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Ich bin so glücklich mit dem, was Vapodil mir bringt!

Sehr geehrte Frau, nochmals vielen Dank für Ihren effizienten und angenehmen Besuch: Ich bin so glücklich mit dem, was Vapodil mir bringt!

Die Beschreibung bestätigt meinen Eindruck nach der Reinigung des Ofens: perfekt!

Ich freue mich darauf, die Exzellenz dieser Produkte wieder mit Ihnen zu teilen, ich grüße Sie sehr herzlich,

Guy Lathuraz (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Ich muss zugeben, ich hatte Spaß!

Ich habe Vapodil am Donnerstagabend getestet. Ich war überrascht, dass Sie sagten „viel Spaß! „Aber ich muss zugeben, ich hatte Spaß!

Und Raphaël testet es gerade für die Toiletten, das ist beeindruckend! Ich werde Sie wissen lassen, wie es weitergeht.

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Mit einem Wort: „beeindruckend“!

Das war’s, ich habe endlich mein eigenen Vapodil und nur ein Wort: „beeindruckend“! Die einfache Reinigung ist Spitze

Ich kenne Vapodil Dank meiner Schwester, schon eine Weile. Ich konnte es zu Hause benutzen, als sie ihn mir geliehen hat, und ich habe nur auf eines gewartet: dass ich ihn mir endlich leisten kann. Als ich ihn nicht mehr zu Verfügung hatte, vermisste ich es und jedes Mal, wenn ich aufräumte, sagte ich zu mir: „Ich möchte auch einen haben“.

Heute ist es beschlossene Sache! Und ich kann den Unterschied schon zu Hause sehen. Es ist gesünder, das Haus sieht sauberer aus. Darüber hinaus kann man ALLES machen. Man braucht kein Produkt für dieses oder jenes, nur mein Vapodil mit den Mikrofasern und das war’s. Es ist wirklich magisch! Es stimmt, dass es eine Investition ist, aber die macht sich schnell bezahlt. Und die einfache Reinigung ist großartig! Ich habe 2 Kinder zu Hause, ich kann es mir nicht leisten, mir Zeit für das Putzen zu nehmen. Mit dem Vapodil geht es schnell, und es ist gesünder als Haushaltsprodukte, die mit Chemikalien gefüllt sind. Danke, Aude, dass du mir das gezeigt hast.

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Einfach zu bedienen und überraschend effektiv

Hallo Aude, ich habe den vapodil letzten Dienstag erhalten, die Gebrauchsanweisung gelesen und am nächsten Tag (nicht wirklich in der Morgendämmerung) habe ich ihn benutzt. Ein echtes Spielzeug! Einfach zu bedienen und überraschend effektiv.  Reinigung von Fliesen rund um das Waschbecken, Möbel und Boden.  Am frühen Nachmittag, Eingangstür und sogar Teppich.

Gestern habe ich es auch im Auto getestet.  Danke, dass Sie ihn mir vorgeführt haben. Vielleicht habe ich dann noch Zeit, mehr Sport zu treiben! Falls Freunde Interesse haben, werde ich Sie kontaktieren.

Liebe Grüße.
Rejane (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Auch für die Gartenmöbel!

Hallo ! Ich bin ein neuer Vapodil-Benutzer. Ich möchte mit Ihnen meine schöne Überraschung teilen, als ich mich fragte: Kann Vapodil meine durch das schlechte Wetter „vergrauten“ Teakholz-Gartenmöbel wiederherstellen?

Ehrlich gesagt habe ich daran gezweifelt, aber ich habe es versucht… Das Foto spricht für sich selbst… Moral: Unterschätzen wir nicht die Fähigkeiten von Vapodil!

Einen schönen Tag wünschen wir Ihnen.

Manon (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Außergewöhnlich!

Ihr Gerät ist einfach außergewöhnlich.

Mein Allerliebste hat mich anfangs verspottet… aber das wusste ich ja. Dann stellte er schnell Fragen und fand Anwendungen für sein tägliches Leben.

Und jetzt sage ich einfach: Hut ab! Männer zu überzeugen ist der Everest!

Ich mache weiter, es macht mir Spaß.

Martine L. (FR)  2018

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Vermittlung der richtigen ökologischen Reinigungsmethode

Heute empfing ich einen Berater für eine Vorführung des NVS Vapodil. Ich wollte schon lange auf eine umweltfreundliche Reinigungsmethode umsteigen und keine gesundheitsgefährdenden Reinigungsmittel mehr verwenden.

Ich war begeistert und erstaunt über das Ergebnis auf meinen Natursteinfliesen, meinen lackierten Küchenmöbeln und noch mehr auf meinen Fenstern!

Der Berater erklärte mir während der Vorführung alle Möglichkeiten dieser Methode. Überzeugt von der Wirksamkeit des Vapodil habe ich nicht nur die komplette Formel mit den Mikrofasern + dem Aluminiumbesen + dem langen Sprüher und den Tüchern bestellt, sondern auch für meine 2 Töchter, die jeweils in ihre eigene Wohnung ziehen. Für mich ist klar, dass wir unseren Kindern die richtige ökologische, moderne und effiziente Reinigungsmethode weitergeben müssen, um ihr Zuhause und ihre Lieben zu pflegen.

Isabelle – (Pacy sur Eure  – FR) 2018

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Ein Unternehmen, das seinen Kunden nahe ist

Ich habe mein Vapodil bekommen. Funktioniert sehr gut. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, und die Mailverabeitung, ich habe meine Bestellung bereits vor ca. einer Woche erhalten. Ein Unternehmen, das seinen Kunden so nahe steht wie Sie, ist heutzutage ziemlich selten und so wertvoll

Agnès S. (Haute-Marne) – 03/08/2018

 

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Dampfreinigung mit Vapodil: eine Revolution!

Ich nehme mir heute morgen die Zeit, um ein Update über das von Aude verkaufte Vapodil zu machen.

Manager eines Hammam, nehme ich die Hygiene sehr genau und bin regelmäßig genervt von den Sorgen um Kalk und Feuchtigkeit, Fett in Pflegekabinen, 2 Stunden tägliches Putzen für das Team, Dutzende von Reinigungsmitteln, Bakteriziden, Fungiziden, die eins so giftig ist wie das Andere: eine echte Aufgabe!

Dann, dank Aude, entdeckte ich die Dampfreinigung!

Eine Revolution, sowohl für Kalk als auch für Tiefenreinigung, Desinfektion, Fenster, Toiletten, verölte Böden. Kurz gesagt, alles ist jetzt erledigt. Das gesamte Team hat das Vapodil sowie seinen Berater angenommen!

Da ich nicht mehr stundenlang schrubben muss, habe ich mich auch zu Hause für das gleiche Gerät entschieden, ebenso wie für den Teleskopbesen! Die Geräte sind so pfiffig wie der wertvolle Rat !

Was das Zuhause betrifft, ist auch dort alles in Ordnung! Badewanne, Waschbecken, Ofen, Schlafzimmer, Toilette, Auto, Felgen, mechanische Teile usw. !

Eine wahre Freude! Ein effizientes Gerät mit tolle Leistung !

Vielen Dank, Aude, für Ihre wertvollen Ratschläge und für Ihre Professionalität!  Bis bald

Marie (38200 Wien – FR) –  2018

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Aufräumen mal anders oder wie Sie Ihre Angehörigen zusammenführen!

Ich habe das Vapodil nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub, am Ende der Hitzewellen-Episode, wieder benutzt und bin begeistert.

Natürlich bin ich noch nicht am Ende meiner Mühen der ersten “ Reinigung“, aber der Fortschritt in Sachen Sauberkeit ist schon zu sehen und hat auch meinen Mann (anfangs etwas widerwillig) überzeugt. Meine Tochter meinte ganz scharfsinnig, dass wir nicht im Krankenhaus seien und dass „es nicht so sauber sein muss“, aber sie fügte scherzhaft hinzu „überlässt du ihn mir bei der Erbschaft? ». Sie ist 20 Jahre alt und wir können sagen, dass Putzen die geringste ihrer Sorgen ist !

Andererseits war sie von dem Peeling-Handschuh total angetan: die Pflege ihres Teints ist eher ihr Ding! Also wirklich, ich würde gerne einen zweiten kaufen ! Sie klaut ihn mir immer…

So, Odile, ich will nicht sagen, dass ich es eilig habe, sauber zu machen, aber auf jeden Fall verändert es das Putzen komplett!

Sophie R. (Strasbourg – FR) – 21/08/2018

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Mehr als zufrieden für Mrs. Disaster!

– Kerzen auf des Kaminputzes gegossen, kein Problem… Vapodil ist da!

– Küchendecke und Wand mit Schokolade befleckt, kein Problem Vapodil ist noch da!

Was für ein Glück dieses Gerät!

Nathalie – Mundolsheim (Bas-Rhin) – Januar 2019 (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Zwei elsässische Damen, Vapo-fans!

Was für ein Gerät, dieses Vapodil! Leicht, praktisch, effizient.

Wenn Sie einmal damit angefangen haben, können Sie nicht mehr aufhören!

Jede Ecke und jeder Winkel ist sauber. Sie können es sehen und fühlen!

Ich war von der Demo überzeugt, ich erzähle allen meinen Freunden davon …

Martine – HOEHNEIM Januar 2019 – FR

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Vapodil ? Sogar unsere Teenager machen mit!

Wir entdecken die Vorzüge des Vapodil, das wir kürzlich gekauft haben. Fantastisch! „Vapodilieren“ ist in wenigen Tagen ein gängiger Begriff geworden, sogar unsere Teenager machen mit!

Und das Haus… empfind es auch so!

Cyril C. (Elsass – FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Alles glänzt wie am ersten Tag in meinem 25 Jahre alten Bad!

Heute Morgen der große Tag! Erster Ausgang meines VAPODIL !

Frühjahrsputz in meinem Bad, dazu die Sonne, also Fenster weit offen! Unnötig zu erwähnen, dass ich tolle Entdeckungen gemacht habe!Ich dachte, dieses Bad wäre sauber! Ich musste mich der Tatsache stellen, dass überall Schmutz versteckt war. (Trotz regelmäßigen Putzen) Ich begann mit diesem total gefliesten Bad! Also ohne Risiko für ein erster Versuch von diesem neue leistungsstarke Gerät. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Alles glänzt wie am ersten Tag in meinem 25 Jahre alten Bad !!!

Françoise M. (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Mit Vapodil ist das ganz einfach!

Ich habe Vapodil sofort nach dem Kauf für Staub (einschließlich Heizkörper) und für den Boden ausprobiert. Es ist großartig.

Heute Abend habe ich meine Fenster in Rekordzeit gemacht und sie sind glänzend. Absolut genial.

Auch die Lacktüren in der Einbauküche habe ich getestet: Sie sind so gut wie neu und glänzen.

Mit vapodil ist das ganz einfach!

Danke, dass Ich dieses erstaunliche Produkt entdecken konnte.

Céline – Loire-Tal (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Vapodil, ein wirklich außergewöhnliches Gerät!

Vielen Dank für diese Entdeckung, es ist wirklich ein Spielzeug! Ich mag es, wenn mein Haus sauber ist, aber ich kann es mir nicht leisten, 3 Stunden mit dem Putzen zu verbringen.

Vapodil ist wirklich ein außergewöhnliches Gerät, das uns Zeit spart, und im Moment ist es unbezahlbar!

Es bringt mich dazu, Orte zu reinigen, die ich selten reinige (Staub auf Möbeln zum Beispiel).

Es ist ein wahres Vergnügen, die Haube zu reinigen, ohne vom Geruch der Produkte belästigt zu werden, der einem das Atmen erschwert.

Es ist sowohl eine wertvolle Zeitersparnis als auch eine Investition für Ihre Gesundheit.

Mit einem 19 Monate alten Baby fliehe ich vor gefährlichen Produkten. Vapodil ist DIE Lösung.

Nochmals vielen Dank.

Marie-Hélène und Ludo – Yenne (73) – FR

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Was für eine Freude, ein Vapodil zu haben!

Gestern haben wir mit großer Freude unser Vapodil erhalten.

Wie unangenehm ist doch war, ihn nicht zu haben! Und was für ein Unterschied in der Reinigung, wie anders die Luft ist, usw…

Kurzum, was für eine Freude ist es, ein Vapodil zu haben!

Wer keinen hat, kann nicht erkennen, wie wertvoll dieser Dampfreiniger ist

Anne et Françoise (Belgique)

 

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Ein unglaubliches Ergebnis auf meinen 140 Jahre alten Tomette-Fliesen!

Was mir bei der regelmäßigen Anwendung von Vapodil am meisten auffiel, war nicht der „Schmutz“, den ich beim ersten Mal entfernte, ich hatte ihn erwartet. Insbesondere auf meinen 140 Jahre alten Fliesen… Nein, was mich verblüffte, war die zweite Anwendung: Ich entfernte sogar noch mehr, als ob es beim ersten Mal die Arbeit aufgeraut und die eigentliche Reinigung vorbereitet hätte! Meine Fliesen werden allmählich heller, aber wir gehen langsam vor, denn die Fugen sind in die Jahre gekommen, wir müssen sie schonen.

Ansonsten ist es im Kampf gegen die verschiedenen „Bettwanzen“, von denen der Süden dieses Jahr eine wahre Plage erlebt, absolut genial!

Ich habe auch eine sehr alte Holzkommode gereinigt, die von Holzwanzen befallen war. Das konnte ich nach einer organischen Behandlung tun, die wirksam sein sollte, da alle Insekten vertrieben worden waren.

Wir haben sogar den Filter des Insektenvernichters und die Mückennetze an den Fenstern gereinigt.

Auf jeden Fall, keine Verwendung von Haushaltsprodukten mehr, es ist wirklich gut, das Haus hat seinen Geruch verändert, aber das Beste ist: kein Eimer Wasser mehr zum Herumtragen !

Catherine (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
 Vapodil hat mein Leben verändert!

Ein paar Worte für Sie, denn ich hatte gestern die Gelegenheit, zum ersten Mal mit einem Vapodil in der Kinderkrippe Bon Pasteur de l’Orangerie zu arbeiten, in der ich derzeit tätig bin. Und ich muss sagen, dass Vapodil mein Leben verändert hat. Früher gab es eine Reihe von Wischmops, die die ersten Tage nicht hielten, und es stimmt tatsächlich auch! 10x effizienter, schnell und sauber!  Ich hatte den Eindruck, mich in eine kleine Putzfee zu verwandeln und das Ergebnis ist erfreulich und außerdem gut für den Planeten. Ich bin voll von dem Produkt überzeugt! Und danke, dass Sie dieses kleine Juwel geschaffen haben, das sehr nützlich ist.

Lise O. (Straßburg – FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
So eine Professionalität gibt es nicht alle Tage!

Seit einiger Zeit, nachdem ich eine Fernsehsendung über das Hotel Crillon gesehen habe, wollte ich den Vapodil kaufen.

Zu diesem Zweck kam eine Ihrer Beraterinnen, Frau Isabelle Canivet, zu mir nach Hause, um mir das Produkt vorzuführen.

Diese Person war sehr sympathisch und aufrichtig in ihrer Herangehensweise, mit ihren Fähigkeiten und ihrem Know-how. Sie wusste sofort, wie sie mich dazu bringen konnte, Ihr Produkt zu entdecken, es hervorzuheben, ohne mich jemals zum Verkauf zu zwingen, was ich sehr zu schätzen wusste.

Ich habe eine Bestellung bei Ihr aufgegeben und zu meiner großen Überraschung habe ich bereits am nächsten Tag die Pakete erhalten.

In der Zwischenzeit hat sich Isabelle Canivet bereit erklärt, zu kommen und mich einzuweisen.

Diese Inbetriebnahme wurde jedoch etwas unterbrochen, da leider der Druckknopf der Pistole werksseitig verkehrt herum montiert war und wir das Zubehör am Ende der Pistole (kleine und große Spritze) nicht befestigen konnten.

Auf Anraten von Frau Canivet rief ich in Ihrer Serviceabteilung an und hatte eine sehr freundliche Person am Telefon, die mir sagte, wie ich dieses Problem beheben kann. Innerhalb weniger Minuten war das Problem behoben. Ein paar Tage später erhielt ich als Entschädigung für diese Unannehmlichkeit zwei kleine Bürsten in meinem Briefkasten.

Nach dieser Reparatur kam Isabelle Canivet für die Inbetriebnahme wieder zurück.

Diese Inbetriebnahme war sehr fruchtbar, weil Sie mich mit dem Vapodil vertraut gemacht und mir einige Tricks gezeigt hat, damit ich die Vorteile des Gerätes voll ausschöpfen kann. Sie konnte sich die Zeit nehmen, mir alles zu erklären und geduldig sein, so dass ich mir Notizen machen konnte! Bravo!

Ich möchte, dass Sie wissen, dass ich sehr zufrieden bin, sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Mitarbeiter, die ich sehen oder am Telefon hören durfte.

Eine solche Professionalität ist derzeit nicht alltäglich anzutreffen.

Vielen Dank an alle und auf geht’s, genießen Sie Vapodil! Ich werde nicht zögern, die Leute um mich herum zu informieren und Isabelle Canivet erneut zu kontaktieren, um einen neuen Verkauf zu tätigen.

Frau C. (FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Ich bin einfach begeistert, wie einfach es zu bedienen ist!

Ich bin einfach begeistert von der einfachen Bedienung, dem geringen Aufwand und dem Ergebnis, das meine Erwartungen übertrifft. Mit meinem Vapodil, das ich schnell nach meiner Bestellung erhalten habe, war ich schon mehreren Stellen im Haus geputzt: habe meine weißen Ledersofas wiederbelebt, meine Bodenkissen und die der Sofas gereinigt, meinen Backofen gereinigt, meine Alu-Credenza gereinigt, die Alu-Haube gereinigt, den Massivholzboden gereinigt, die Fliesenfugen in der Küche gereinigtund das alles in Rekordzeit. Also ja, ich wiederhole mich, aber ich bin einf ach geblendet !!! Deshalb freut sich Sandrine, unsere Putzfrau, schon sehr darauf, es zu benutzen!

Nathalie (Fontenay-aux-roses – FR)

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Es sieht so aus, als seien die Balken gewachst worden!

Ich habe Vapodil verwendet, um die französischen Decken im Haus meiner Mutter zu reinigen, Decken aus schönen Eichenbalken, die sehr schwer zu reinigen sind. Ich habe den Dampf zuerst hoch gesprüht, um den Staub herunterzubringen, und es hat über meine Erwartungen hinaus funktioniert. Dann wischte ich mit dem Teleskopbesen die Balken und die Zwischenräume zwischen den einzelnen Balken. Im Ergebnis sieht es aus, als wären die Balken gewachst worden!

Meine Wohn- und Esszimmermöbel sind aus rauem Holz gefertigt. Ich wollte sie nie wachsen oder lackieren. Sobald ich mein Vapodil hatte, habe ich es einfach mit einer Bürste mit einem Mikrofasertuch abgebürstet, damit ich das Holz glätten und alle Flecken entfernen konnte. Jetzt muss ich die Möbel nur noch einsprühen und sauber wischen. Das Ergebnis ist perfekt. Die Oberfläche der Möbel ist glatt und glänzend.

Catherine (FR)

 

ERFAHRUNGSBERICHTE VON EINZELPERSONEN
Vom Boden bis zur Decke, einfach alles ist möglich!

Vapodil!? Ich habe ein wenig gezögert, bevor ich mich für den Kauf entschied, und zwar aus vielen Gründen: sein Preis, mein Alter (ich bin eine „eingefleischte“ Oma, ich werde 73 Jahre alt), meine Bedürfnisse…

Dann, nach einer praktischen Demonstration zu Hause, an einem Tag, an dem ich beim Putzen die Badewanne zum Glänzen bringen musste, dachte ich, dass… wenn ich das berühmte magische „Spielzeug“ von Lætitia hätte, hätte ich wahrscheinlich viel weniger Probleme beim Aufstehen!

Und auf einmal waren alle meine Vorurteile weg. Meine Entscheidung war gefallen, ich war bereit, mich auszustatten und mich in eine „glückliche“ Hausfrau zu verwandeln!

Seitdem, also seit ein paar Wochen, bin ich mit meiner Anschaffung sehr zufrieden. Es ist ein toller Begleiter, eine neue Art, täglich Hausarbeit zu erledigen, aber jedes Mal gründlich und ohne viel Aufwand

Jeanine – Chanteloup-les-Vignes (FR)

 

Blog
La légèreté découverte

L’hiver semble s’éterniser.

Il y a un moment où j’ai trouvé agréable les soirées devant la cheminée ou enroulée dans un plaid.

Mais à la longue j’ai fini par sortir de mon hibernation et je me suis rendu compte que j’aérais moins la maison, que la poussière s’était installée partout et qu’on a tous eu à la maison une baisse de régime sur le rangement.

Alors il a fallu un déclic et c’est la montée des eaux (la Seine en l’occurrence pour moi) qui m’a apporté sur un plateau le prétexte d’une grande nécessité de vider ma maison.

20 ans de mariage, depuis 10 ans dans notre maison et un héritage de meubles et d’objets à la mort de mes parents… Comment a-t-on pu accumuler tant de choses ? Impossible aujourd’hui d’imaginer retourner dans ma chambre d’étudiante de 8 m² sous les combles parisiennes…

  • Alors premier tri : on donne autour de soi et aux associations caritatives.
  • Deuxième tri : on remercie la mairie de nous mettre à disposition une benne.
  • Troisièmeme tri : on vend
  • Et enfin dernier tri : on rréorganise, on classe, on range dans des boites et en même temps on nettoie ! Et là mon grand allier nettoyage VAPODIL a bien été utilisé : sans effort et sans peine on dépoussière, on nettoie, on assainit, etc… Et une fois le travail effectué on s’aperçoit de l’énergie qu’on y a consacré, sans même s’en rendre compte !

Et là on se fait la promesse de ne rien acheter d’inutile, de refuser tout héritage d’une grande tante ou autre et surtout de recommencer l’année prochaine car la satisfaction est d’autant plus grande que je me suis sentie légère, comme dépoussiérée moi-même, comme allégée d’un poids, du poids pesant des objets qui m’entouraient. Je me suis même demandé si Vapodil n’avait pas eu un effet sur moi, un effet que je n’aurais soupçonner auparavant, un effet positif de nettoyage intérieur… Bizarre sensation… Faut que j’en parle autour de moi !

Carole - région parisienne – 03/2018